
Cette publication vous a fait réagir et vous avez été nombreux à me demander la recette. Facile, rapide et savoureux ce saumon va devenir votre recette fétiche ! Prenez un saumon sauvage ou au moins LABEL ROUGE, on l’entend assez le saumon faut un peu faire le tri (comme pour beaucoup de produits malheureusement) ! Délicieuse recette de saumon mi-cuit.

Pour 2 personnes:
- 2 dos de saumon de 140 gr
- 1 fenouil
- 1 concombre
- 10 radis
- Huile d’olive
- Jus de citron et zestes
- Yaourt
- Poivre rose ( facultatif ) poivre et sel
Réalisation:
- Mettre sur un plaque allant au four vos dos de saumon et recouvrir de zeste de citron, d’aneth (haut du fenouil) et de poivre rose
- Enfourner à 120° pendant 20min si vous l’aimez mi-cuit
Pendant ce temps ….
- Nettoyer et couper en tartare le fenouil et le concombre
- Emincer les radis
- Faire une vinaigrette citron jus et zestes, huile d’olive aneth puis ajouter deux cuillères à soupe de yaourt, rectifier l’assaisonnement
- A la sortie du four mettre un tour de moulin à sel et à poivre sur le saumon
- Déposer le tartare de légumes dans l’assiette
- Déposer le saumon par dessus

Pas le temps de cuisinez ? N’oubliez pas que vous pouvez commander tous vos plats en conservation longue sur notre site 🙂