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Cette publication vous a fait réagir et vous avez été nombreux à me demander la recette. Facile, rapide et savoureux ce saumon va devenir votre recette fétiche ! Prenez un saumon sauvage ou au moins LABEL ROUGE, on l’entend assez le saumon faut un peu faire le tri (comme pour beaucoup de produits malheureusement) ! Délicieuse recette de saumon mi-cuit.

Pour 2 personnes:

  • 2 dos de saumon de 140 gr
  • 1 fenouil
  • 1 concombre
  • 10 radis
  • Huile d’olive
  • Jus de citron et zestes
  • Yaourt
  • Poivre rose ( facultatif ) poivre et sel

Réalisation:

  • Mettre sur un plaque allant au four vos dos de saumon et recouvrir de zeste de citron, d’aneth (haut du fenouil) et de poivre rose
  • Enfourner à 120° pendant 20min si vous l’aimez mi-cuit

Pendant ce temps ….

  • Nettoyer et couper en tartare le fenouil et le concombre
  • Emincer les radis
  • Faire une vinaigrette citron jus et zestes, huile d’olive aneth puis ajouter deux cuillères à soupe de yaourt, rectifier l’assaisonnement
  • A la sortie du four mettre un tour de moulin à sel et à poivre sur le saumon
  • Déposer le tartare de légumes dans l’assiette
  • Déposer le saumon par dessus

Pas le temps de cuisinez ? N’oubliez pas que vous pouvez commander tous vos plats en conservation longue sur notre site 🙂

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